都体:拉姆塞会补强尤文,他能提供更多选择

虎扑4月23日讯 意大利《都灵体育报》结合本赛季拉姆塞的表现,分析了他未来在尤文图斯的前景。

在被阿贾克斯淘汰出欧冠,联赛提前5轮夺冠后,尤文图斯已经可以为下赛季筹谋了,拉姆塞将会是夏天转会市场开启后,第一位投奔尤文图斯的重量级球星。

《都灵体育报》认为,拉姆塞可以胜任442,也可以胜任352,他是一名可以在攻防两端都给尤文图斯带来活力的球员,可以给尤文图斯的战术体系提供更多的选择。

本赛季,拉姆塞的1对1防守成功率能够达到45.1%,争抢球权成功率也能够超过50%,他的传球成功率在82%,其中向前输送的比例达到了26%,向两个边路输送的比例接近55%,是一个非常稳定的出球点。

而在进攻端,拉姆塞本赛季也显示出了他稳定的进攻欲望和得分能力,毫无疑问,下赛季拉姆塞的加盟,肯定会为尤文图斯的整体实力带来一定的增强。

(编辑:姚凡)

Recommended Articles