马约拉尔:皇社确实已联系我的经纪人,希望继续待西甲

虎扑6月5日讯 在接受4台采访时,皇马前锋马约拉尔表示:“我想要继续在西甲踢球,皇家社会确实与我的经纪人有过联系,我不知道他们能否达成一致。”

马约拉尔本赛季被皇马外租至莱万特,出战33场比赛,其中20场首发,打进5球,贡献2次助攻。

之前《马卡报》就曾表示皇家社会对马约拉尔有意,现在这位西班牙U21国脚确认了这个消息,他表示:“皇马目前还没有和我说任何话,我猜今年我从一开始就会离开的吧,我希望继续在西甲踢球。皇家社会确实与我的经纪人有过联系。我不知道他们能否达成一致,不过皇家社会是一家伟大的俱乐部,一家很棒的俱乐部,阿诺埃塔是一个很棒的球场,我已经和梅里诺以及祖比迪亚聊过了。”

该媒体称马约拉尔应该已经与皇家社会达成协议,这笔转会取决于皇马方面的动作。皇马昨日官宣了约维奇,看上去俱乐部接下来还有其他更重要的事情需要处理。而皇家社会在等待的同时也正在找寻其他的选择。

(编辑:姚凡)

Recommended Articles